【UNT】無限再造肌因活膚露(150ml)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【UNT】無限再造肌因活膚露(150ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【UNT】無限再造肌因活膚露(150ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:1241388


  • 「肌膚修護精華」
  • 「珍珠豐盈因子」
  • 賦予年輕、細緻、彈力
  • 輕拍 醒膚 緩齡 啟動新生般活力肌




商品訊息描述:




北衛妝廣字第10310086號





發生不愉快的事,只要忘掉就好了!

假如肌膚也能「好好忘記」年齡、紫外線、過勞、吸收停滯的疲憊感...等等負擔,在每日早晨只要用化妝水輕輕拍臉,就同時拍掉肌膚的壞心情、擁有新生般肌,那該有多好!





輕拍 醒膚 緩齡 啟動新生般活力肌





從肌膚的第一道保養開始,以一罐全方位機能型的化妝水迎接肌膚,喚醒沉睡已久的肌膚,試試看、輕拍瞬間,您能感受活膚露豐沛保濕力與溫和細膩的水潤感,為清潔後的肌膚補充水份,為後續保養做好準備,讓肌膚更易於吸收!







Lace Lady內衣



頂級化妝水 來自肌膚修護系統





UNT美肌團隊以精華液規格所研發的頂級化妝水-UNT無限再造肌因活膚露,以雙主打成分啟動肌膚修護系統:





1. 「肌膚修護精華」-瑞士稀有品種,不可思議的蘋果肌因活萃,高濃度配方佐以植物鞘胺醇,能促進肌膚活性、協同膠原蛋白作用,使肌膚柔滑明亮。





2.「珍珠豐盈因子」-富含多種微量元素和胺基酸成分,能使肌膚光采透亮,提升活力、為肌膚補充續航保濕力。





UNT美肌研發團隊將肌膚修護系統再進化,為您從基礎保養將膚能力*再突破,就能改善粗糙、暗沉、失去活力的肌膚問題。讓肌膚自己重新甦醒,啟動趨緩停滯的肌膚,渴望快速改善膚況,即刻擁有明亮柔滑的全新完美膚質,讓肌膚自己嫩回來!





使用方法









  • 早晚清潔臉部後,取適量輕拍於臉部及頸部肌膚





  • 潔膚後取適量,輕輕擦拭臉部





  • 請放置陰涼通風處,避免陽光照射





  • 使用後請鎖緊瓶蓋,以避免產品氧化變質





  • 容量:150ml





  • 保存期限:二年,開封後請6個月內使用完畢





  • 保存日期:標示於外盒







商品訊息簡述:

產品內容:UNT 無限再造肌因活膚露 150ml

◆使用方法:

.潔膚後取適量,輕輕擦拭臉部

.每日早晚皆可使用

.放置陰涼處,避免陽光照射

.使用後請鎖緊瓶蓋,以避免產品氧化變質

.保存期限:2年

.保存日期:標示於外盒

◆注意事項:

1. 敏感性肌膚或初次使用者,請先在耳前選一小區塊試用,確定無過敏反應再全臉使用。

2. 皮膚出現異常紅腫時應立即停用,並儘速赴醫就診。

3. 優質保養品透過正常的生理運作,補充皮膚表面營養;長期使用可提升細胞運作效率與皮膚自癒力,幫助皮膚逐漸恢復應有的光澤及正常的功能,減輕問題症狀和延緩老化。

4. 此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨 。

5.常見問題:藥妝開架Q&A

MUMUSHOP內衣













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友