SHINNING WAY時空美肌亮采面膜50片





商品訊息功能:

商品訊息描述:







改善肌膚暗沉,預防肌膚細紋再升級!?


嘴角眉間的小細紋、熬夜之後揮之不去暗沉,這些問題突然通通開始出現困擾著你!原來,隨著歲月的流逝,肌膚不會再乖乖排排站,肌理紋路開始絮亂,肌膚當然無光澤!


SHINNING WAY 利用生物科技,提供活性成分最佳的儲存環境,在敷面膜的同時啟動活性機能,使因子舒活,讓活性精華發揮最大效用,緊緻肌膚,達到撫紋抗皺抗老功效。

成份功效?


【靈芝】修護肌膚,補充肌膚能量。


【人參】能調理並強健膚質,使回復肌膚活力,並幫助肌膚緊實。
瘦身產品比較

【牛樟芝】修護肌膚。


※要好好對待自己的肌膚,為肌膚補充元氣。

?

瘦身霜日本製








商品訊息簡述:
  • ⊕★修護肌膚
  • ⊕★強健膚質,使回復肌膚活力
  • ⊕★補充肌膚能量










【NOVAE PLUS香氛地圖】香氛地圖植萃身體霜-西班牙夏夜 (350ml)





商品訊息功能:

商品訊息描述:













?

【NOVAE PLUS香氛地圖】香氛地圖植萃身體霜(西班牙夏夜)

?

帶著心愛的單眼相機來到西班牙仲夏之夜,正當我想以快門剪輯拉丁月色,竟意外地捕捉到樹影間妙齡女子在湖中沐浴的曼妙身影,盈亮的弦月沁涼如水,映在女孩的雙頰上,此夜,最美的風景是她迷離的眼神和嫵媚的微笑。

?

香氛密碼:月牙、沁涼、深邃的夏日夜幕

情人節卡片內容如何寫味道:甜橘、玫瑰、麝香、白木香

?

每個女孩的心目中都有一張夢幻綺麗的地圖。有時候,適時地逃離喧擾,哪怕是一朵潔白的小花,或是一個閒暇的午後都是難能可貴的幸福。疲憊倦怠時,不妨轉一個彎,帶著記錄微笑的相機、揹起裝載愜意的行囊。這一天,NOVAE帶領女孩們走進浪漫唯美的古歐洲,跟著香氛一起去旅行。

香氛地圖系列產品都是呵護你細緻肌膚的絕佳選擇,五款香氣從中必能找出你喜歡、屬於你的香味

?

韓國美妝

?

產品特色

無添加人工色素因子、動物性成分。

西番蓮果油-提供皮膚深層的滋潤和養護

米糠萃取-淡化暗沉、淨白肌膚,並且達到軟化角質的功效

維他命原B5-給肌膚光澤及保濕

蔬食埃塔棕果油-恢復肌膚彈性、嫩白,緊緻毛孔

特別添加珍貴植物油---西番蓮果油、蔬食埃塔棕果油、米糠萃取及維他命原B5,能深層滋潤和養護皮膚,回復彈性、嫩白,調理緊緻肌膚並減緩衰老、持久保濕。僅僅一個步驟就可以同時滋潤、修護,讓肌膚柔軟、光滑、充滿亮澤彈性,散發微妙香氛,是一瓶全效型的護膚產品。適用於任何膚質。

?


?

研發理念

Novae Plus累積多年豐富經驗,調製出最有特殊風味的香氛系列,採用與香水同等級的高級香精以及最好的原料,確保每一瓶”香氛地圖”香氛系列產品都是呵護你細緻肌膚的絕佳選擇!

不含動物性油脂,清爽、不黏膩,這些對於一般消費者而言都是必要的條件,但是對於尊貴的你,Novae Plus更了解你的需求,香味獨特,與眾不同,而且絲毫不能在品質上妥協!

?















商品訊息簡述:
  • ⊕● 給皮膚深層的滋潤和養護
  • ⊕● 淡化暗沉、亮白肌膚
  • ⊕● 香氛密碼:月牙、沁涼、深邃的夏日夜幕

    ● 香味:甜橘、玫瑰、麝香、白木香










【LANVIN】光韻噴式淡香精50ML+光韻身體乳50ML+ 浪凡紫漾腰帶





商品訊息功能:

商品訊息描述:



美妝邦


在外觀設計上,結合傳統並創新的概念,獨特的圓球瓶身及母女共舞金色標識的原創經典設計,但卻令人驚艷的透過淡紫色香精的透明感讓光韻散發出一種純淨、優雅且更具現代感的明亮;由Alber ELBAZ所設計亮麗的鑲鑽瓶蓋,是光韻高貴、奢華、典雅氣息的精髓,瓶身上鑲嵌著兩只金屬婚戒鐶飾,象徵著「女性香水與服飾」、「香水與藝術」以及「相愛兩個人」彼此間忠誠的結合,四個向度的精心設計,著實讓光韻的整體外觀再次展現出永恆之音(Arpege)球形裝飾藝術的永恆象徵。

前調:西西里島檸檬葉、綠色紫丁香


中調:紫藤花、綠茶、蜜桃花、紅牡丹、中國桂花


基調:黎巴嫩白西洋杉、甜麝香、琥珀







商品訊息簡述:
  • ⊕浪凡熱銷款
  • ⊕永恆的延續光韻
  • ⊕清新花果香調
瘦身甜心-烤肉瘦身操









SKIN USE MI 思爾媚 紅酒多酚乳液(110ml-瓶)..





商品訊息功能:

商品訊息描述:



情人節活動



?





?



?



?



多酚,是什麼?

多酚是存在若干果實中的一大類化合物,具有強大的抗氧化能力,

主要來源為茶類、葡萄、橄欖、紅酒、巧克力、可可等,因而有茶多酚、葡萄多酚、紅酒多酚...

紅酒多酚,即是葡萄本身在行光合作用時抵抗紫外線照射而產生的,

其外觀呈紫紅色,紅酒中的多酚化合物超過50種,

是目前所發現抗氧化物種類最多、範圍最廣的物質。


瘦身衣品牌







商品訊息簡述: